Fußballluft schnuppern beim FSV Geesthacht 07

Die Schulferien sind vorüber und die Fußballsaison beginnt parallel zum Start der Schule. Ein Start in den Fußballsport ist ebenso möglich. Hier gibt es nur den Einstiegstermin „Jederzeit“. Wir sind nicht an die Ferien gebunden und trainieren auch individuell in den Ferien weiter.

Der FSV Geesthacht bietet allen interessierten zukünftigen Fußballerinnen und Fußballern ein Schnuppertraining an. Ein gesonderter Termin dazu, auf den man warten muss, ist nicht nötig. Unsere ausgebildeten Trainer sind jederzeit darauf eingerichtet und freuen sich über neue Jugendliche, welches sie beim Training begrüßen können. Schnuppertraining heißt beim FSV Geesthacht ohne Bedingung bei mehreren Trainingseinheiten dabei zu sein um Fußball auszuprobieren. Schon mit wenigen Trainingseinheiten ist zu erkennen ob man gerne dabei bleiben möchte. Gerne sehen wir auch die Eltern, die sich das Training und den oder die Trainer unter echten Bedingungen anschauen können um sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen.

Da der FSV Geesthacht Training auf Kunstrasen unter freiem Himmel anbieten, sollten die Kids entsprechende gekleidet sein. Turnschuhe sind für ein Schnuppertraining ausreichend. Dazu eine Jacke oder Pullover, welche bei Bedarf an- oder ausgezogen werden kann und ggf. ein paar Regentropfen aushält. Möchte man dabei bleiben, sind Fußballnoppenschuhe und Schienbeinschoner Pflicht.

Aber wir möchten nicht nur neue Spielerinnen und Spieler für den Fußball begeistern. Sehr willkommen sind Eltern, Elternteile oder Erwachsene, die es sich vorstellen können als Trainer oder Trainerin aktiv zu werden. Gerade in den jüngeren Fußballjahrgängen macht es Sinn mit einzusteigen. Beim FSV Geesthacht unterstützt und begleitet der Jugendleiter Olaf Aurin (0170 9206183) seine Trainerinnen und Trainer. Unter anderem wird allen Trainerinnen und Trainern die Möglichkeit geboten die Trainerlizenzen zu erwerben.

Und zu diesen Trainingszeiten stehen die Jugendteams des FSV Geesthacht auf dem Sportplatz an der Berliner Straße 62 (höhe LIDL) in Geesthacht:

Jahrgänge (JG) 2014/15 Mo./Fr. 16:30 – 18:00

JG 2012/13 Mo./Fr. 16:30 – 18:00