Wichtiger Dreier gegen die TSG Bergedorf.

Am gestrigen Abend besiegten unsere Jungs die Bergedorfer mit 5-2. Was sich so deutlich anhört war ein richtig schweres Stück Arbeit. Nach einer schnellen 2-0 Führung durch Onur und Dursun schaltete die Mannschaft auf den Verwaltungsmodus und brachte den Gegner zurück ins Spiel. Die verkürzten, und so ging es mit einem knappen 2-1 In die Pause. Nachdem Irfan auf 3-1 erhöhte, dachten alle der Drops war gelutscht. Aber der starke und hochmotivierte Gast verkürzte wieder und es blieb bis kurz vor Schluss eng. Am Ende besiegelten die Gäste mit 2 unglücklichen Eigentoren ihr Schicksal, und die Truppe von Idris bleibt voll im Aufstiegsrennen. Auf den Foto unser gestriger Matchwinner Onur Topcu mit 2 Vorlagen und 1 Treffer. Nächsten Freitag folgt das schwere Auswärtsspiel in Altengamme!